表單下載 列印 E-mail

授權書

為因應網路時代、推廣期刊內容,提昇「圖書資訊學刊」之能見度,增加作者文章被引用的次數,並能更進一步獲得國內外學術地位之肯定,懇請撥冗簽署著作授權同意書,授權《圖書資訊學刊》編輯委員會與國立臺灣大學出版中心以及其同意合作之單位,進行紙本暨電子期刊之編輯、重製、翻譯、公開傳輸、收錄於資料庫等,提供使用者閱覽、下載與列印等,以利學術研究之促進。

著作授權同意書為一式兩份,分別由《圖書資訊學刊》編輯委員會及國立臺灣大學出版中心留存備查。煩請於簽署後寄回「圖書資訊學刊編輯委員會」(10617臺北市羅斯福路四段1號),以利後續作業。

誠摯地邀請您參與合作,並請繼續支持「圖書資訊學刊」!

授權書下載:PDF

英文長摘要編修與翻譯收費說明

為促進國際學術交流,提高華文作者研究成果之能見度,凡中文賜稿獲本刊 通知接受予以刊登時,敬請作者再行繳交含適當引註之 Extended Abstract(英文 長摘要)一份,始予刊登。

英文長摘要編修與翻譯收費說明下載:PDF

最近更新在 週一, 06 三月 2017 17:01